PROFIL RISTEK

ristek

Arti Logo Departemen:

1. Roda setengah : Berada pada sisi kiri yang mengartikan bahwa teknologi masih belum utuh ditandai  warna hitam kuning sebagai identitas PE.
  2. Logo listrik : Berada pada sisi kanan yang mengartikan teknologi dibidang listrik.
  3. Teks RISTEK + Marine Electrrical Engineering: Berada pada sisi tengah yang mengartikan dengan adanya Ristek dan warga PE, roda yang masih setengah tersebut akan menjadi utuh jika Ristek dan warga PE bersatu dalam membangun teknologi kelistrikan.

VISI DAN MISI DEPARTEMEN

Visi:

Menjadikan warga Himaliskal lebih produktif,  kreatif dan  inovatif dalam bidang riset dan teknologi kelistrikan.

Misi:

1. Meningkatkan pengetahuan mahasiswa PE dalam perkembangan riset dan teknologi.
  2. Menciptakan program study club teknologi kelistrikan.
  3. Mengajak seluruh mahasiswa PE membuat penemuan-penemuan baru di bidang teknologi kelistrikan.
  4. Memberi wadah / menampung apresiasi mahasiswa PE yang kemudian dimajukan dalam PKM dan Ristet PE.